- КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ.
Пока сезон еще не кончился)
Ингредиенты:
1 кг. апельсинов
... 400 г. коричневого сахара
100 г. воды
Приготовление:
1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.
5. Завершите его слоем сахара.
6. Залейте водой.
7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
8. При необходимости воду подливайте.
9. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго.
10. Вместо сахара можно взять мёд.Види повеќе
Saturday, April 20, 2013
KAMERILIZIRANJE NA PORTOKALI- MANDARINI =MORE IDEJ
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment