КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ.
Пока
сезон еще не кончился)
Ингредиенты:
1 кг. апельсинов
... 400 г.
коричневого сахара
100 г. воды
Приготовление:
1. По возможности
лучше брать апельсины среднего размера.
2. Нарезать фрукты кружочками шириной
0,5 см.
3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар,
выложите слой апельсинов.
4. Процедуру повторите: слой сахара и слой
апельсинов.
5. Завершите его слоем сахара.
6. Залейте водой.
7. Томите
под крышкой на маленьком огне 2 часа.
8. При необходимости воду
подливайте.
9. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень
долго.
10. Вместо сахара можно взять мёд.Види
повеќе
No comments:
Post a Comment